НА ***!

На *** из памяти. Пойди прочь! Дай мне хоть одну от мыслей своводную ночь. На хуй из сердца. Верни старую бронь. Я отвык от любви. Мне милее вонь. На хуй из губ. Приторность не моё. На хуй честность? Проще вранье. На хуй! На хуй! НА ХУЙ!!!


Рецензии