Вещий Сон

http://www.youtube.com/watch?v=QgSIrS5FrK4


Я сегодня как в бреду, по развалинам иду– сутки..
Никого я не найду, сам с собою не в ладу- жутком, жутком!
Ну а как бы время вспять, да года назад считать –вехи ..
Из руин дома поднять, все кладбища разровнять..
                грех ведь, ой бать –грех!

В ноздри бьёт опять весной  ненавистный  запах твой-порох..
Грозный век, а город мой весь разрушенный, больной -дорог..дорог!
Эх дополз бы до угла, мясо ищут снайпера- сукки!
Здесь недавно жизнь шла, нынче «мельница- война»- мука! мука..

Пр-в: Перестань холодная метель ,
Соловью ненастьем портить трель ..э-эль!
Провиденьем стань мой «вещий сон»,
Всю беду на ветер ,в блистер вон!!!

Этот сон друзья полёт, неведимка вертолёт - Миля..Ми..
Над ущельями парит, эхо в выхлоп говорит- былью, пылью!
И от мысли от одной, что братан опять живой - слёзы..м..
Ты товарищ наш родной , миротворец дорогой - грёзы, грёзы!

Пролечу как призрак я, чтоб внизу смогли друзья – разом! м..том!
Супостата перебить , да чтоб всем остаться жить - маза..  мама!!!
Ох как нужно добежать, враг как саданул - лежать – страшно ! м..
Что ему курок нажать, а в зубах косяк держать – влажный.. падла!!!

 Пр-в: Перестань студёная метель ,
Дома спит боец, свежа постель –э-эль!
Провиденьем стань мой «вещий сон»
Всю беду на ветер ,с сердца вон!!!

Было, было не во сне, всё готовилось к весне- пышной, пышной!
Под Крестом и под Луной, шакалья и волчий вой – дышла, дышшлаа!!!
А на шее номерок , сам себе Иисус пророк- блудный..
За Россию тянет крест, за победный Благовест- судный!!

Точно знаю я, одно! У берёзок «сок-вино» – будет!
А иначе жить нельзя, у Природы есть стезя- люди.. мы или кто?
Образ дома и жены , здесь же мины не нужны – шутка..
                бамбарбия кергуду!   
И осколком той войны , тихий сон новой весны.. робкой...хрупкой!

Пр-в: Перестань студёная метель ,
Дома спит солдат, свежа постель –э-эль!
Провиденьем стань мой «вещий сон»!!!
Всю беду на ветер, с сердца вон!
Всю войну на ветер, в пропасть  вон!!!

Я сегодня как в бреду, по развалинам иду..
Я сегодня как в бреду……….

Стихи и музыка : Рамиль Низамов -Озеро(М.С)


Рецензии