Ты скажи, твой ли это рисунок?

Ты скажи, твой ли это рисунок?
И зачем на нём я существую?
Одинок и потерян ребёнок,
Если карты в руках я тасую.

А кто рядом со мной на картине?
И зачем он до дрожи испуган?
Вероятность любви здесь в промилле
Измеряют врачи по секундам.

Почему кровь бурлит неустанно?
Я же вроде не в списке для психов...
Ты рисуешь меня как-то странно,
Сквозь шумы с поворотами лихо.

Там твой мир безобразных условий
И причин, что утратили силу.
А реальность намного спокойней,
Но достойнее лишь в половину.


Рецензии