Без тебя

Дверью хлопнул и ушел,
Оборвал с окон все шторы,
Чудо в темноте нашел,
Вспомнил глупые те споры.

И трудно стало без тебя,
Всё захотелось мне разбить,
Сжечь все, что было для себя,
Красного в бокал налить.

Ведь надоела бегать тень,
Собравшая мои грехи.
И вот опять обычный день,
 Зовущий без тебя идти.


Рецензии