Не пойду на улицу...

Не пойду на улицу,
Там погода хмуриться.
Забегая на перед,
Ожидаю там я дождь.
Из окна буду смотреть,
Дождик будет пузыреть.
Пузыреть, пузыриться…
Причин нет кручиниться.
Дождь идет, а я в дому
Я любуюсь, я смотрю.
Пузыри бегут по лужам
ПузырИтся - сказать нужно.


Рецензии