А ты...

А ты все так же встаешь в 7.30?
Все так же идешь в свою холодную ванную?
А я живу в мире ,где нет мне места,
И собираю себя по кусочкам рваную,
А ты все так же ходишь на нелюбимую работу?
Все так же с друзьями ?все так же с подругами?
А я собираюсь начать жизнь заново,
И радую маму своими заслугами...
А ты вспоминаешь меня по пятницам?
Конечно же нет-ведь я же прошлое...
А я так мечтаю забыть все,что было,
Но только с другими какое-то пошлое.
А ты голубыми глазами пронзительно,все так же смотришь?
Но только на "новую"...
А я  2мя карими,слезно-просительно,хочу все забыть,
До сих пор ведь хреново мне...


Рецензии
пронзительно,по-настоящему...Очень понравилось)

Лязат Шиганакова   06.04.2011 21:38     Заявить о нарушении
спасибо огромное!как говорится "по свежим ранам писано".

Мандариновая Жизнь   06.04.2011 21:39   Заявить о нарушении