Любуйся, мама!

Незабудки на лугу,
Маму я гулять зову.
На лужайке, среди травки,
Незабудки словно глазки
Синеокие, глядят
И красою ворожат!
Отблеск неба на земле!
Посадить хочу себе
Под окном. - Любуйся, мама!
Я порадовать желала.


Рецензии