Весенняя метель..

Весна ломает мою жизнь на части,
Перевернув вверх дном уют моей судьбы,
Бросает в омут, вытащив из пасти,
Вручив мечту как метод для борьбы...

Несясь вперед за бурными ручьями,
Звенит капель размокнувшей мечты,
Закиданной тревогой и камнями
Среди травинок лжи...
             В ней Мы,- в ней я и ты... 

И солнца порции становятся вкуснее,
И в голове мыслительный коктейль...
Я больше ни за что позволить не посмею
Тебе  впустить в мою весну метель...


Рецензии