Находка

Две дружные сестрёнки -
Светланка и Алёнка -

За грибами в лес пошли
И ежонка там нашли.

Принесли домой в лукошке,
Молока налили в плошку:

- Кушай, ёжик, молоко
И не бегай далеко.

- С нами, ёжик, будешь жить -
Буде мы с тобой дружить!!


Рецензии