Какова моя отвага

Какова моя отвага раз цена мне два рубля,
Не любил я и собаку, но помню, слово есть –
                СЕМЬЯ!

Банальный слов я накричался: тепло, радость, доброта,
И уж с успехом не венчался. Плевать! Ведь люди есть
                ДРУЗЬЯ!

Их покидаю с тихими глазами, на недальний срок прозренья.
Со слезами радости, а может и печали растет
                НАШЕ ПОКОЛЕНЬЕ!


Рецензии