Сажа везде

Наша Земля
Ближе к Солнцу летает
Тают снега
Все сугробы растают
Только не тает на стенках магнитов
Сажа сгоревших
Метеоритов

Сажа везде
На лугах, на аллеях
Каждый листок
Чёрной сажей провеян
Даже в вине, что с бутылки налито
Сажа сгоревших
Метеоритов

Сажа внутри
Тонны сажи снаружи
С сажей мы все
Очень сильно не дружим
Наша природа вся её набита
Сажей сгоревших
Метеоритов

(с) 06.04.2011 bav9


Рецензии