Счастье Водит Хоровод!

 Рецензия на стихотворение Надежды Бумчевой http://www.stihi.ru/2011/02/09/7027


Что сегодня льдом покрыто,
Завтра превратиться в грязь.
Что сегодня "Шито-крыто",
Завтра будет - "ОБОЖГЛАСЬ"!

Пусть не сказано ни слова -
Лёд растает всё равно.
Ты не бойся, "Я ГОТОВА -
Всё с нуля начать давно!"

Ах, от счастья сердце млеет
И причины мне ясны:
Кто полюбит, тот сумеет,
Сделать явью мои сны!

В предвкушении блаженства,
Дней весенних без забот.
В новой жизни, без главенства -
Счастье водит хоровод!

30.03.2011 г.


Рецензии