Кондуини-энергия людей с горящими сердцами

-О,Кондуини!-Плавишь Ты сердца,
-И разум глаз твоих бредит мне душу,
-Твой дар, то память от оца
-И Я его в себе ношу.

-Живу, творю, пока дышу
-И безразличен к прелестям порока,
-Всю жизнь Я тень свою ищу,
-Не избежать недремлющего ока.

-Но как найти Тебя, не знаю
-И что хочу от жизни, не понять,
-Тернистый путь к воротам Рая
-И платы за него не избежать.

-Оставлю память о себе в сердцах
 моих детей,
-Что впереди, как знать, а Я
стремлюсь к Тебе
-И душу всю вложив в фундаменты
 идей,
-Преграды разнесу -не дам пройти
 беде.

-О,Кондуини!-Молодость огня,
-Мечта людей преклонных лет,
-Не покидай в любви меня
-И Я найду заветный след!


Рецензии