2

Выпьем чаю с сахарозой,
Чтоб печали растворить
Где-то мнимо пахло розой,
Не давая дальше плыть.
Где нелепые тюльпаны,
Глупой кучкой на окне
Ветром,словно барабаны,
Застучали в голове.
Выпьем чаю,старый друг,
За отстойное веселье,
Что за то что словом "вдруг"
Раскачало каруселью.
Мне бы правда извиниться
Но слова мои обман,
But I know you really
Look like brightless sun.



я давно писала,что больше не было стиха подобного первому по эмоциональности и важности.
есть.
второй стих.сам по себе очень мощный.
спасибо.
лучшему другу.
06.04.11.


Рецензии