Про веру церковь

на вы не надо .. я молод и зелен) еще...
а вера моя...внутри меня..
Я холод к кресту в церкви....к библии
все из-за людей..вокрук...
я знаю.. эта история... что учил..все лож..
но то что видешь вокруг.. бросает в дрож


Рецензии