Однажды по Стихире я гуляла...

Вдохновилась здесь http://www.stihi.ru/avtor/yageniy (Диалоги с классиками)


Однажды по Стихире я гуляла,
И невзначай, страничку отыскала.
Меня с нее в момент едва не сдуло,
Так от нее энциклопедией пахнуло.

Ого! Да тут…  в укор безликим…
Такое поклонение Великим!!!
Хозяин, знать, умом не от балды,
Коль изучил Великих всех труды!

Но покопавшись, выражаясь фигурально,
Я поняла, насколько все банально...
В одну подборку кто-то всех собрал,
И автор каждому ответ свой накатал.

Ответ Великим! Это как же понимать?
Да как могли они вопросы-то задать?
Сам записался к ним в друзья - каков «герой»,
Сам их придумал и поставил пред собой...

Читаю дальше. Не поверите, потом...
Я на странице обнаружила «дурдом»!
Видать, наш автор вовсе был «с приветом» -
Там каждый стих Великих назван был ответом...

                ***


Рецензии
Оставшись видно автор не у дел ,
(Не выскочил в состав , стихов , элиты.)
Решил шагнуть за совести предел ,
И славы зачерпнуть у именитых...

Да , Таня , ереси хватает ...
Удачи в поисках !

Яков Шенгарей   22.08.2019 05:51     Заявить о нарушении
Да, Яков, не перестаю удивляться))) Бывает же такое...
Спасибо на добром слове.

Татьяна Гармаш   23.08.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.