Отпусти..

Ты-
вовсе не "Любовь",
тебе имя-"Страсть"...
Таешь...
Я-
выше облаков,
не боясь упасть!
Знаешь,
нет,
это не слова,
время не догнать...
Больно!...
Я
всё-таки права,
вместе не летать
вольно...
Жизнь
нам не обмануть,
счастья не найти
в прошлом...
Ты
обо мне забудь,
просто дай уйти...
Можно?...


Рецензии