Как скручивается в углях...

Как скручивается в углях
Береста, кажется вот-вот
Святая тайнопись пойдёт,
Знаки проступят на краях…
Но в небо дым дегтярный бьёт,
И пламя чистое мелькнёт
И обратится в прах.


Рецензии
Хорошая лирика!

Наталья Мартишина   22.04.2012 01:06     Заявить о нарушении