Весенний ветер

http://vkontakte.ru/audio?id=50192508


Весна и ветер перемен !
Душа, покинь преград всех плен!
Нас время мчит ,сворачивая в крен..беда..беда!
Вокзал ,привет мадам, бонжур!
Базар ,мельканье лишь купюр.
Я стал уже совсем другим ..судьба,судьба!

Пр-в
А вы ,а вы цветёте как всегда!
Куда же вы деваете года?
А я не успеваю жить ,ну что ж !…Ну что ж..
Печаль моя земные города.
Отмой скорей их вешняя вода,
А сын то твой всё больше на отца похож! Похож..

Скорей возьми из рук моих букет!
Сомненья прочь, развей их Солнца свет!
Стремись .куда ? Сплошь Беспредел!
Закон  волков-людей!
Струною всё ж, стряхни завесу лжи!
Вперёд солдат! А то сожрут межи,
Устал ,подмял безумства трон!
Войны кровь стон ..стон..стоонн!!!

Пр-в
Ты вой! Кричи! Взахлёб моя душа!
Постой, ползёшь без ног едва дыша!
А жизнь вокруг старик, всё ж хороша!
И знай, что в мире есть твоя Гора!
А в ней подземный, тайный ход, нора!
Там выход к Свету, истины простор!!!

А мы идём в сплетении Сердец!!!
Пройдём  огонь и тряску в сотни герц!!!
И с Нами будет Бог Творец Всегда!!!
А я опять миру весну пою!
Быть может я, судьбу перекрою!
А может, Высший Разум… призову сюда!!!
Вешняя вода… призову сюда!
Вешняя вода …призову сюда!
…..И ветер перемен ..Душа покинь преград всех плен.......

Слова и муз:Рамиль Низамов (М.с)


Рецензии