не уходи...

Погоди  уходить,
  Не спеши, подожди.
    Оглянись  хоть на миг,
       Задержись до рассвета
          Пусть идут над моею судьбою дожди
          Только в ней этот миг будет капелькой света…
        А с рассветом, как знаешь, уйдешь, так уйдешь.
    Я с остывшей душей постою на пороге.
  И опять зашумит за окном моим дождь
Заливая следы, размывая дороги…


Рецензии
Красивое, образное, милое, грустное стихо, очень понравилось)
с уважением Михаил

Михаил Ветер Павлодарский   28.12.2017 06:56     Заявить о нарушении