Мой любимый сон

Стена опять залита светом
Взошла луна,я крепко сплю.
И снится сон с каким-то бредом,
Что я опять его люблю.

Проснулась и не спится больше
Мне память давит на глаза
Я чувствую его под кожей.
Я чувствую его в слезах.

А лунный свет всё на стене
А мне всё страшно и тревожно...
Вот дрожь скатилась по спине,
И чьи то руки осторожно

коснулись губ моих и плеч.
Я захотела закричать,
Но грубый тон сказал мне лечь
Закрыть глаза и замолчать.

Меня колотит страх и боль.
И как дожить бы до утра?
Сомнений сразу стало ноль,
Что это вовсе не игра.

Связал мне руки под прицелом,
Заклеил рот, достал свой нож.
Я не молилась,да и в целом,
Не знала что меня спасёшь.

Тебя я видела во сне,
Ты мне знаком и очень мил.
И встретив как то по весне-
Ты мне вторую жизнь открыл.

И вот зайдя в ту ночь случайно,
Увидел всю в крови кровать
И полумёртвый взгляд печально
Сказал:"ну сколько можно ждать?"

И ты не дал мне умереть-
Забрал меня у Люцифера.
Опять мне жить,опять болеть,
И снова ты- мой Бог и вера.

Опять мне холодно и грустно
Ведь я одна- ты лишь во снах,
Ты знаешь,без тебя так пусто...
Как дальше жить в иных мирах?!



                05/03/07


Рецензии