Безвременье

Я потихоньку растворяюсь
Как шлейф исчезнувших комет
Открыв глаза, я вижу Небо.
Я вижу Солнце. Вижу Свет.

Я вижу Сон. Я слышу звуки
Как будто через пелену
И медленно немеют руки
Я слышу. Слышу тишину.


Рецензии