Музыка Небес..

https://www.youtube.com/watch?v=Hwx0iV_SRhU

Уж очень тонок мир любви….. я не могу его понять,
Весною в буйстве он крови… и в теплом, тонком слове Мать…
Он лучик света в небесах…и к Богу тянет он всегда…
В твоих глазах ,твоих губах ,и в нежном ,тихом ,чистом…Да.

   Пр-в: Люблю я мир, люблю тебя ,лепить мечту не надоест..
           И низким голосом трубя, кричу зачем на храмах крест..
           И полумесяц для чего, вот в жизни вечной интерес..
           Люблю я Землю ,для неё ..пою я Музыку Небес!!!

Смотрю на Неба глубину, за Луч Любви благодаря..
Давно люблю свою Страну ,тебе навек себя даря..
Я знаю ждёшь меня всегда, готовишь к встрече сладкий торт..
Пусть не состарят нас года, встречай Родной Аэропорт!

Пр-в тот же.

Давайте ж каяться ..друзья! У Бога лишь Любовь просить..
Жить без неё никак нельзя! Без Доброты порвётся Нить!
Пусть в Душах наших навсегда! Гармоний слышен лишь аккорд.
Пусть не состарят нас года, встречай Любви Аэропорт!

Слова и музыка: Рамиль Низамов-Озеро(М.С)


Рецензии