Почему я не птица?..

Почему я не птица?.. Почему не летаю?..
Легкость тела, души я в горах обретаю.

Взор парит и кружит над простором долин.
Ветер шепчет сказания древних былин.

Чуть прищурив глаза, вижу россыпь камней,
У подножья горы - танец дивных теней.

Мир чудес в облаках зажигает зарю.
Пламень в сердце моем, я взлетаю, парю.

Взмах руки, как крылом, словно птица лечу.
Необъятный простор покорить я хочу.
              ___________________
Кто сказал, что не птица и, что я не летаю?..
Я свободу души в небесах обретаю.

                29.09.2008г.
На фото я в своем РАЮ...
Не верите?...Проверьте!...
http://vkontakte.ru/club23264250


Рецензии
Замечательно.Читаешь, как летишь. Рада, за Вас и Ваш Рай. С уважением, Людмила.

Людмила Трифонова   07.04.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила...Я с удовольствием залетаю на вашу страничку...
С душевным теплом,Галина.

Галина Кислицына   07.04.2011 16:10   Заявить о нарушении
Всего Вам светлого и доброго!Людмила.

Людмила Трифонова   07.04.2011 16:17   Заявить о нарушении