Легенде театра Мордовии Владимиру Арнаутову

Легенде русского театра Мордовии - Владимиру Арнаутову

      Вас я увидела случайно,
      Люблю с тех пор Вас всей душой.
      А помните, как утром ранним
      Дорогой с Вами шли домой?
      И Вы сказали: " Быть не может?
      Мы будем вместе навсегда !
      И мы узнали много позже
      Решалась каждого судьба.
      Улыбку Вашу видеть радость,
      А горе Ваше видеть - боль!
      Расстроитесь - на сердце тяжесть!
      Настройтесь лучше, дорогой!
      Актёр в театре Вы - достойный,
      Удачны голос Ваш, порыв...
      Товарищ в жизни - превосходный:
      О всех заботиться привык...
      Век разделили пополам,
      Удачи и успехов Вам!
                Светлана Ламбина ( Лана Веточка)
       


Рецензии