Чудо

Я больше не верю ни в чудо ни в джинов
Не в говорящую щуку с кольцом
Я верю в тупую боевую дубину
Которая  метит в смешное лицо

И попадает то в зуб то в висок
Подбросив на метр от скользкой земли
Я падаю нА спину в вечный песок
Сквозь воду пуская ртом пузыри

Спасаюсь буквально обрывком травинки
Ни это ли есть расчудесное  чудо
Отрезал у сердца одну половинку
И больше любить просто не буду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.