В раю

Здесь и лилии и хризантемы,
Здесь красиво и очень светло,
Здесь проблемы и глухи и немы.
Здесь так тихо, уютно, тепло…

Здесь меня и лелеют и любят,
И отсюда не выйти назад...
Здесь меня за тебя вечно судят,
Вот так выглядит собственный ад…


Рецензии