Я для тебя страница прошлого...

Я для тебя страница прошлого,
А время вспять не повернуть.
Давно в лугах все травы скошены,
Ты можешь продолжать свой путь.
Я для тебя страница прошлого,
И мне теперь уж всё равно -
С кем ты, где ты, родной, хороший мой,
Пьёшь жизни терпкое вино.
Я для тебя страница прошлого...
Как больно это говорить,
Ещё больнее слышать... Боже мой,
Я не могу тебя забыть!

     07.03.1990


Рецензии