Мне кажется, что я схожу с ума...

Мне кажется,что я схожу с ума
В объятьях неразгаданного сна.
В туманных очертаньях на постели
Расплющенные сумерки горели.

Ни боли, ни ожогов, ни огня
Не чувствовать в самозавенном теле!
То раскаленные снега небытия
В остывшем сумраке ко мне летели.

Мне кажется, что я схожу с ума;
Сама могу тебе вот так присниться...
Мне остается только покориться.
Как думаешь, быть может, я больна?


Рецензии