Жизнь

Он к другой пойдёт,ей нальёт вина,
И к себе прижмёт, пока ты одна.
Не ругай её,не её вина,
Что твоя любовь выпита до дна.
Не желай ей зла... Бог, он видит всё!
Он тебя простил и простит её.
А потом пройдут злоба, забытьё....
Жизнь возьмёт своё и чуть-чуть твоё.
Не кори его - он мужик,дурак.
Без влюблённых глаз не прожить никак.
Будешь делать вид: ерунда,пустяк,
Потерял он рубль, получил - пятак.
Врозь теперь копить вам свои года,
Только вспоминать как жилось тогда...
Как казалось вам: вместе навсегда,
Как глаза в глаза говорили :


Рецензии