45. Я так устал

Я так устал от безумных лиц.
Я так устал от пустых  девиц.
Я так устал от кривых зеркал,
В которых долго тебя искал.
Ну, пожалей ты меня, прошу!
Я без тебя разве что дышу
Я каждый день ожидаю ночь,
Когда другие исчезнуть прочь.

Я так устал.
А вокруг пустота.
И лишь во сне
Ты идёшь ко мне.
И этот сон
Длится много лет.
Но наяву
Тебя снова нет.

Я столько лет всё ищу ответ
Когда-нибудь встречу или нет
Свою судьбу в лабиринте грёз
Чтобы у нас было всерьёз
Ну, а пока реки тех же лиц.
Всё тот же взгляд из пустых ресниц
И та же боль безутешных снов,
Где я встречаю свою любовь.


Рецензии