Демон

Всю жизнь он был один,изгоем.
Все видели его в огне.
Никто не знал-он был героем,
Убившим Демона в себе.

Не знал герой,что это было?
Что ему делать,как же быть?
Не думал он-любовь убила,
Всю тьму души смогла поработить.

Герой был счастлив!он летел
Туда,где был любовью околдован.
И сквозь огонь,под градом стрел
Он был лишь Ею очарован!

Теперь он знает как нужно поступить.
Теперь он видит что нужно делать.
Ее врагов он всех казнил.
Не жалея своего бренного тела.

Ему интересны ее мысли о нем
После подарков что он преподнес.
Ее сердце горит горячим огнем.
Не знает ответа на главный вопрос.

Герой лишь надеется на руку принцессы
Ведь она для него как Ангел из Рая
Будто сошла она прямо с небес.
Герой всегда рядом! Он ей помогает!!


Рецензии