Казинка

Эй, Зинка!
Положи меня в корзинку!
Не отдавай меня в джерзинку!
Дай мне жевательную резинку!
Увези меня в Казинку!
Сядь на дрезинку
И катись к едрене фене!
Впрочем, это я шучу.
Щас я сам туда покачу.
Вот моя дрезинка...
Скоро ль станция Казинка?

                1991 г.


Рецензии