Меж двух миров раскинула я руки...

Меж двух миров раскинула я руки -
Двум сторонам меня не удержать.
Я здесь и там дурею от разлуки:
Там – муж любимый, дети здесь и мать

Я в этот мир с утра по вечер вхожа,
В том - вечера и ночи провожу,
И жизнь моя на жизнь уж не похожа,
Но выбрать сторону я все же погожу.

Уйти совсем в иные шири-дали
Или остаться, времена копя ?
Вот повод для раздумий и печали…
Какая сторона поймет меня?


Рецензии