супругу

Хочу чтоб небо было ярче, выше
Чтобы трава закрыла серость дней
И чтобы кошек не сгоняли с крыши,
А звезды были ближе и светлей,
Чтоб снова полюбились тайны ночи
И чтоб не слепнуть от встречных огней
И я смогу забыть если захочешь,
Так как смогу остаться лишь твоей.
И я хочу чтоб утро не кончалось
Когда твои следы остались на постели
Чтоб без момента когда мы прощались
И без разлук, без боли, без потерей.


Рецензии