Любовь обвенчает

      
        *    *    *
 Не хочется думать но всё же опять
 Твой образ всплывает улыбка
 И хочется верить но лучше не знать
 Вновь встреча уже не ошибка

 Не будет в ней примеси горечи слов
 разлуки обиды друг к другу
 Лишь счастье и радость над ними любовь
 Придут к нам с тобою в обнимку

 Придут заключив наш с тобою союз
 Им роли свидетелей свадьбы
 Сердцам нашим веру свободу дадут
 Сама нас ЛЮБОВЬ обвенчает.


Рецензии