Я шагами счетаю время

Пробежалась зима. Мимолётно.
Отступила. Всему черёд.
Исчезает, как пенка в кофе,
На асфальте чернявый лёд.

Я шагами счетаю время,
И опять через город сей
Пробегаю, стремясь куда-то
Сквозь завесу апрельских дней.

По глотку? И ещё немного...
Пусть по телу пройдется хмель.
Эта странная жизнь-дорога...
Кто мне скажет, куда по ней?

06.04.2011.


Рецензии