Принцесса и скрипач

Это было в старом замке,
В старом замке короля,
Там принцесса полюбила,
Полюбила скрипача.

Их любовь была прекрасна
И печалям не подвластна,
Омрачала лишь она
Мысли злого короля.

В том году случилось чудо -
Лютой посреди зимы
В старом замке королевства
Расцвели любви сады!

Но беда пришла нежданно,
Любви прекрасной был конец!
Король решил, что непременно
Пора принцессе под венец…

Это было в старом замке,
В старом замке короля,
Там принцесса полюбила,
Полюбила скрипача...

Но скрипач не станет принцем,
Хоть звуки скрипки так нежны,
Им короля не тронуть сердце,
Ведь для него они бедны...


Рецензии