Охладилась...

Кто может мне еще сказать,
Как страшно любишь,ты?
Кто может мне так показать
Где я ? мои мечты?
Кто может правду поиметь?
Свой интерес втереть!
Кто Душу мне согреет так,
Что Холод изумится?!
И удивится сам Мороз-
Кто смеет холоднее быть?
Кто может заморозить там,
Где он водою тек?!
Вот так,зимою,в зимний день,
Иль вечер,тоже зимний,
Остаться может человек
С холодною...душою...


Рецензии