***

Каждое утро молитва – имя твое
Каждый день жизни – битва остаться вдвоем
Каждая ночь кошмары – твой голос забыть
И пробуждение чары – от боли остыть
Каждый взгляд – исцеленье от ран нелюбви
И поцелуи – спасенье – их даром прими…
Каждый рассвет – словно пытка (не силься простить)
Очередная попытка …тебя разлюбить…


Рецензии