Письма

Я писала письма…
В белые конверты
Вкладывала листья,
Отправляла с ветром…

Где-то в прошлой жизни
Что-то было с нами,
Только мы забыли,
Мы не дочитали -
           Письма…
               Листья…

И летят по свету
Строки за словами,
Белые конверты,
Падают снегами…

Застывают фразы
          на губах…
Невозможно сразу
          все в словах…

Говорили много,
Ничего не зная,
Наполняя ноты
Глупыми словами,

А когда молчали –
Музыка звучала,
Что не замечали
И не дочитали -
         Письма…
             Листья…

И летят по свету
Строки за словами,
Белые конверты,
Падают снегами…

Застывают фразы
          на губах…
Невозможно сразу
          все в словах…


Рецензии
Елена, очень хорошая песня!
Построена интересно!
«Письма… Листья…» – классно!
Некая загадка присутствует до последних строк!

С уважением,

Евгений Швачкин   07.04.2011 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Очень приятно было получить Вашу рецензию!

С уважением, Елена Сангай

Елена Сангай   07.04.2011 17:06   Заявить о нарушении