Я не одна?

Ты когда-нибудь был одиноким?
До крика, до боли в висках...
Когда белый свет затмевает
Скупая слеза на глазах.

Когда, сам с собой, на досуге
Ведёшь разговор за двоих
Соседка-старушка в испуге
Шипит за спиной тебе: "Пс-с-сих"...

Ты когда-нибудь был одиноким?
Так, что больно катиться слезе,
Когда единственный выход
В крепкой пеньковой петле...
 
Ты когда-нибудь был одиноким-
Когда в немом крике кричишь..
Ты когда-нибудь был ОДИНоким?
...Если "Да",
             то поймёшь и простишь...


Рецензии
И до сих пор им остаюсь...я тебя понимаю. пиши больше... я жду твои строки.

Воля Гуманность   04.12.2011 20:21     Заявить о нарушении