Стая - Лс

Стая

Блестящий круга глаза край
Подобен чёрному кристаллу.
И неизбежен где-то Рай.
Вожак направит свою стаю.

Ты не смотри ему в глаза,
А просто верь и подчиняйся.
В пути пусть красная вода,
Но никогда не наслаждайся.

Возмездье, голод, и умрёт
Собрат твой рядом, слева-справа.
Но точно знай, что где-то ждёт
Твоя, пусть волчья, всё же правда.

В девятый раз Луна взойдёт,
В плену своём кошмара пламя.
И жажда снова призовёт.
Охота снова. Мчится стая.

И нет путей других тебе.
Вожак всегда ведёт вас к Раю!
Не лги ты только сам себе,
К обрыву все идёте - к краю!

2011  (2023)


Рецензии