Прости

За нелюбовь мою прости,
Что принесла тебе страданья,
И если сможешь, отпусти,
Без лишнего исповеданья.

За слёзы, пролитые в ночь,
Не обоснованную ревность,
За не родившуюся дочь,
За неприятье, недушевность.

И за мечту, что не сбылась...
Лишь я одна в том виновата.
И нить общенья прервалась.
Прости, что на двоих расплата.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.