Тебе. Да-да, тебе

Ты молод, горяч, необуздан,
Как юнный скакун на лугу -
Несёшься по жизни, сметая
Всё, на безумном скаку!

Судьбы других не жалея,
Топчешь подковой любви
Тех, кто того не желая,
На твоём оказался пути.

Стой! Осади немного.
Ведь это чревато бедой
Там, вдалеке, за туманом
Пропасть... и вечный покой... 

Нет, ты меня не слышишь,
Ноги сбивая вкровь,
Несёшься по жизни, калеча
Девочек, женщин и вдов.

Всё! Терпеть эти муки,
Я, увы, не могу... 
Прости, и прощай навеки
Встретимся скоро... в аду!


Рецензии