Господи, ты помнишь?

начало http://www.stihi.ru/2011/04/04/6444

Господи, ты помнишь? Я молилась
Дать ему желание и силу
Полюбить такой, как ты создал…
(знаю, я совсем не идеал)
Господи, ты помнишь, я просила,
Чтобы ты забрал обратно силу
Ту, которой наделил меня…
(без него я не могла ни дня)
Господи, ты знаешь, я хотела,
Слабой стать, но так и не сумела…
И молитва мне не помогла…
(лишь температурить начала)
Ты же, видимо, меня не понял,
(Слушал и другие просьбы-стоны)
Он так долго ждал меня, искал,
Ну, а ты взял просто отобрал – 
У меня мою любовь к нему,
Как теперь мне жить, я не пойму…
Господи! Скажи, Ну почему?
Почему меня  не понял снова?
Ты пойми, я не хочу другого…


Рецензии