Зачем

Зачем ты обещания не держишь,
Зачем ты отдаёшь другому нежность,
Зачем ты отдала другому сердце?
Болит в груди и никуда не деться.
 
 Припев
 
 За спиною хлопнет дверь военкомата,
 Вы теперь все в армии, ребята,
 Забудьте про друзей и вечеринки,
 А ты забудь любимую блондинку.

Зачем о нашем счастье мы мечтали,
Зачем к твоим ногам цветы бросал я?
Пришла пора надолго нам расстаться,
Не суждено тебе меня дождаться.

Зачем меня дождаться обещала,
Зачем кольцо на память мне давала?
Ведь ты меня как сон забыла,
Пришла весна, другого полюбила.

 Припев

Осенью домой приеду,
Падает листва с деревьев.
Телефон не даст ответа,
Абонент давно потерян...

февраль 2010 года


Рецензии