похоже

всё придёт к тебе похоже
но погожий день этот погожий
          не вернётся никогда

распахнёшь окно, а там как буд-то
лето возвратилось зимним утром
          а ты так холдна

так возьми огонь в печи моих ладоней
ты конечно не забыла ведь сегодня
          умрёт последняя звезда
          умрёшь и ты
          умру и я

и как обычно мне расскажешь по секрету
что хочешь сделать на неделе этой
          а на дворе уже совсем темно
          а на дворе темнм-темно






всё придет к тебе конечно
но со звездой, звздой пятиконечной
          распрощайся на всегда


всё прийдет к тебе подруга


все придет к тебе ядвига


всё придет к тебе с избытком
но друзей помедку и помидку
           Больше не зови


и как обычно мне раскажешь по секрету
Что хочешь сделсть на недеье этой
           а на дворе уже темным темно
           а на дворе сочсем темно


Рецензии