В монастырь

Я готов хоть сейчас в монастырь,      
За высокие, толстые стены.
Ощутить как спокойствия ширь,
Даст восторг поэтическим генам.

Монастырь примет с радостью нас.
Отдалимся от грешного мира.
Здесь найдём мы волшебный Парнас,
Запоют струны звонкие лиры.

Много Муз вдохновлять будут нас
И таланты все наши раскроют.
К нам придёт вдохновения час,               
Благодать ощутим мы с тобою!

Эйфория окутает нас.
Божества мы всю суть ощутим.
Разольётся по телу экстаз,
Мы надолго его сохраним.

Перестанем мы в жизни грешить.               
Своё тело пришли успокоить.               
Чтоб последний обряд совершить,
Наши души к отлёту настроить!
- - -
6.4.2011


Рецензии