Ты знаешь, я боюсь...

Ты знаешь, я боюсь тебе звонить.
Я не боюсь, что не поднимешь трубку.
Боюсь, что не захочешь говорить,
Со мной, хотя б одну минутку.

Боюсь услышать длинные гудки,
И "user busy" кто-то в трубке скажет.
Да, и зачем тебе мои звонки?
Пусть в вызове мне абонент откажет.

Поэтому тебе я не звоню.
Твой Номер - наизусть. Но не решаюсь.
Зато во сне с тобой я говорю.
А на яву тебе я не мешаюсь.


Рецензии